新年会

  • 2020.01.23 Thursday
  • 10:06

1月21日鮮魚3課で新年会を行いました。

 

 

年末は繁忙期で忘年会が出来ない為、年に一度の集まりです。

 

 

社長と社員18名が集まり、新入社員歓迎会を兼ねた新年会のスタートです。

 

黒アワビのカツ

 

一時間以上かけて蒸した黒アワビは柔らかく絶品

 

クエの餡かけ

 

クエの上にあるのはカリカリに揚げた鱗

 

他にもお刺身、メインのお肉、〆の雑炊などがありました。が、写真がありません。

 

盛り上がって撮るのを忘れていました。集合写真もとればよかった...。

 

魚料理はやっぱり美味しいですね。

 

魚介類にうるさい営業担当者も大満足の新年会でした。

 

営業三課 上田

コメント
業務を離れての課内の懇親会。久しぶりの楽しい会でしたね。
仕事のことは忘れての懇談を望んだわけだけど「乾杯!」の発生と同時に、仕事を絡めた懇談となり、お酒も入ってか、熱いひと時となったような気がします。それでも過ごしてみれば本当にリフレッシュできて、有意義な時間となりました。
  • YUICHIRO
  • 2020/01/31 6:30 PM
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

カウンター

アクセスカウンター

岡山中央魚市2017

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM